Geschrieben von am 29.10.2017 in Allgemein | Keine Kommentare

Du bist #Reformationstag!

Wo bist du am 31. Oktober 2017? Was erlebst du? Ist das geistreich, geistlich, unterhaltsam, sinnvoll, was du erlebst? Kannst du ein Bild von dem machen, was Du an diesem 500. Jahrestag von Luthers Thesenanschlag erlebst? Oder auch: Was ist für dich Reformation heute?

Erzähle selbst, was es zu diesem Jahrhundertevent zu sagen, schreiben, fotografieren, filmen gibt! Benutze in Social Media den Hashtag #Reformationstag, um mit anderen zu teilen, was diesen Tag ausmacht. Setze #Reformationstag zu Worten und Bildern hinzu, um auf der Social-Media-Wall walls.io/reformationstag die Geschichte dieses einzigartigen Tages mitschreibven. Facebook-live-Video. Instagram. Twitter: Du bist #Reformationstag!

Auf den Hashtag #Reformationstag haben sich EKD-weit die Internetbeauftragten geeinigt. Die Evangelische Kirche im Rheinland beteiligt sich an dieser Aktion und nutzt auch die Social-Media-Wall, die von der Stabsstelle Kommunikation im Kirchenamt der EKD bereitgestellt worden ist.

Pressemitteilung zum #Reformationstag